三代目 J SOUL BROTHERS PR

『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2021“THIS IS JSB” FINAL SEASON』福岡公演を12月26日(日)16時より生配信決定! Abema TVを無料で見る方法も解説!

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

ABEMAプレミアム」会員限定で、リハーサルの一部やライブ直前の気合入れ&ライブ直後の舞台裏の様子が見られる限定チケットも販売!

現在Abemaプレミアムは14日無料キャンペーン中です!!

↓の画像をクリックしていただけるとキャンペーン適応になります↓

三代目J SOUL BROTHERS は、2010年11月に「Best Friend’s Girl」にてメジャーデビューし、2012年の「花火」でNHK紅白歌合戦に初出場。2014年に「R.Y.U.S.E.I.」でレコード大賞を獲得すると、YouTubeでのMV視聴回数は1.5億回を突破し、紅白歌合戦に3年連続出場するなど、日本の音楽シーンに確固たるポジションを築き上げました。このたび、デビュー10周年を迎えて行われるツアーでは、さらに進化した彼らのライブパフォーマンスに期待が集まっており、「ABEMA PPV ONLINE LIVE」では、三代目J SOUL BROTHERSならではの演出やこだわりが随所に詰め込まれた公演を生配信にてお届けいたします。11月10日にベストアルバム「BEST BROTHERS」&オリジナルアルバム「THIS IS JSB」をリリースし、さらに勢いを増す三代目 J SOUL BROTHERSにご期待ください。

2021年12月26日(日)

15:00  開場(配信スタート)
15:15  リハーサル配信予定(時間は多少前後する可能性あり)
15:40  開演直前舞台裏配信(時間は多少前後する可能性あり)
16:00  開演
終演後  終演直後舞台裏映像配信 (本編後そのまま視聴可能)

LDH最新情報号
LDHグループの最新情報を随時更新! Twitterでは最新の情報 Instagramでは過去の写真などがみれます。
\ Follow me /