EXILE PR

LDH TVの無料配信にSNSでは怒りの声が・・・

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

2020年3月19日内容が発表された
『LDH映像コンテンツの期間限定無料公開』第二弾企画

現在、新型コロナウイルスの感染拡大によるライブ・イベントの自粛や、臨時休校などが行われている現状を受けて、LDHの公式YouTubeチャンネルで、所属アーティストのライブ映像コンテンツを期間限定で無料公開していますが、今回、新たに第二弾企画を実施することが決定しました!

第二弾では、LDHの公式YouTubeチャンネルでLDHアーティストのドキュメンタリー映像を、さらに総合エンタテインメントスクール「EXPG STUDIO」、ファンクラブ会員限定動画配信サービス「LDH TV」の動画コンテンツの一部を無料公開します!

ライブを楽しみにしてくださっていたファンの方々、ご家庭で過ごす時間が多くなっている全国の子ども達や保護者の方々をはじめ、全国の皆さんにエンタテインメントの力で少しでも楽しんでもらえる時間を提供し、日々の不安を拭い去ることに貢献できたらと思っていますので、ぜひご覧ください!

第二弾の配信は、3月19日(木)より開始し、31日までに様々なライブ映像を順次公開する予定となっていますので、お楽しみに!

引用:https://m.tribe-m.jp/news/detail?news_id=28907

この内容がSNSファンの間では物議されています。

SNSの不満内容

• 有料のコンテンツを無料で配信はひどい
  • 今までお金を払った意味がない
  • 払っている人の特権だったのに

などと今までお金を払っていたのにとゆう声が多かったです。

SNSの声

LDH最新情報号
LDHグループの最新情報を随時更新! Twitterでは最新の情報 Instagramでは過去の写真などがみれます。
\ Follow me /